校纪委对学校重点工程项目开展专项督导检查
2021-10-13 15:46

10月13日上午,校纪委副书记张明、赵希海带队赴校园规划建设中心及施工现场对学校重点工程项目进行专项督导检查。

校园规划建设中心主任丛喜慧对新图书馆、综合实验训练中心、康养人才培训中心、多功能风雨操场、东校区学生公寓改造、西校区道路工程、智能制造交叉融合中心项目及先进结构材料研究中心等学校重点工程项目进行了具体的介绍,并就各项工程的规模、进度、功能等相关情况进行了沟通交流。会后,参会人员集体赴施工现场进行了实地察看。

校纪委副书记赵希海对工程建设工作提出几点具体要求:一是从政治高度抓落实,要有大局观、政治观;二是抓好进度,确保工程按时交工;三是严抓质量,对工程监理等相关人员要加强管理;四是狠抓安全,保障人身、消防等施工安全;五是提高资金使用效益,严格把关洽商变更等相关问题;六是防范风险,规范各项流程和手续;七是要做到廉洁自律,守住廉洁底线。

校纪委将持续对学校重点工程项目进行监督,确保学校重点工程项目高质量、高标准的完成。