校纪委开展常态化疫情防控督导检查
2021-08-16 15:30

为进一步落实上级和学校有关要求及工作部署,推动学校疫情防控工作扎实有效开展,8月11日至8月12日,学校疫情防控执纪监督组分为2个小组,分别对学校相关部门落实常态化疫情防控工作进行了专项督导检查。

监督组采用谈话了解、查阅资料、实地查看、抽查调查等方式对常态化疫情防控措施进行了督导检查,现场检查了校园进出管理以及食堂、隔离场所等重点部位防控措施落实情况,同相关工作人员进行了深入沟通交流,并在压实责任、细化应急预案、加强联防联控、做好物资保障等方面提出具体督导建议。

学校疫情防控执纪监督组将持续做好疫情防控督导工作,督促相关单位继续保持警惕之心,紧绷监督之弦,克服麻痹心理、松劲儿心态,严格监督学校各项疫情防控工作落实情况,切实守护校园师生健康安全。