中国共产党燕山大学第四届委员会第一次全体会议和中国共产党燕山大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开
2019-06-05 10:15

5月31日上午,中国共产党燕山大学第四届委员会第一次全体会议在东校区世纪楼18层学术报告厅召开。会议选举赵险峰、赵丁选、谢延安、黄晟、李榕、赵永生、王宝诚、任家东、陈国强、于树江等10位同志为中国共产党燕山大学第四届委员会常务委员会委员,赵险峰同志为中国共产党燕山大学第四届委员会书记,赵丁选、谢延安、黄晟同志为中国共产党燕山大学第四届委员会副书记。

赵险峰在会上讲话

中国共产党燕山大学第四届委员会举行第一次全体会议

中国共产党燕山大学第四届纪律检查委员会举行第一次全体会议

(以上照片由新闻中心蔡常山、张梦哲拍摄)

中国共产党燕山大学第四届纪律检查委员会第一次会议在东校区世纪楼第二接待室召开。会议选举李榕同志为中国共产党燕山大学纪律检查委员会书记,张明、赵希海同志为中国共产党燕山大学纪律检查委员会副书记,并提请学校党委第一次全体会议审议通过。

赵险峰同志对新一届两委委员提出了几点要求和希望:第一,忠诚尽责,不负组织重托;第二,精诚团结,凝聚发展合力;第三,勤奋努力,提升履职本领;第四,担当作为,达成师生期盼;第五,清正廉洁,弘扬新风正气。赵险峰还要求与会领导干部团结带领全校党员和师生员工,不断增强使命感、紧迫感、责任感,精诚合作,顽强拼搏,推动全校各项事业不断发展。