中共燕山大学纪律检查委员会召开学习宣传贯彻十九大精神动员部署会
2017-11-07 08:23

【新闻中心讯】11月3日上午,中共燕山大学纪律检查委员会全体委员、监察审计处全体成员在世纪楼1910会议室召开动员部署会,学习宣传贯彻十九大精神。校党委常委、纪委书记李榕出席会议,会议由纪委副书记、监察审计处处长张明主持。

李榕讲话

(以上照片由刘蕊拍摄)

李榕分四个部分传达学习了党的十九大精神:一是传达学习了习近平总书记十九大工作报告的主要精神;二是传达学习了十八届中央纪律检查委员会向党的十九大工作报告的主要内容;三是传达学习了《中国共产党章程(修正案)》完善充实部分的主要内容;四是传达学习了10月26日和27日河北省纪委常委会议和纪检系统党员干部大会主要精神。

李榕要求:要深入领会十九大精神实质,把贯彻学习十九大精神作为当前主要政治任务;要丰富学习形式,通过讲座、交流、答卷、撰写体会等灵活多样的形式深入学习,使十九大精神入脑入心;要学以致用,把十九大精神的学习和教学、科研结合起来,和实际工作结合起来。学校纪委要站在全面从严治党的高度开展学校的纪检监察工作,要紧紧围绕我校大局,精准谋划、浓厚氛围,建章立制,营造风清气正的校园环境。(编辑/褚玉晶)