当前位置: 网站首页>>工作之窗>>基层动态>>正文
机械工程学院组织师生参观“廉韵燕园”校园廉洁文化优秀作品展
2024-04-24 11:23 李娟  机械工程学院

为进一步推进校园廉洁文化建设,提升党员廉洁自律意识,近期,由学校纪委办公室举办的“廉韵燕园”燕山大学2023年校园廉洁文化优秀作品展在机械工程学院机械馆一楼大厅进行展出。

展览作品有典型案例、诗歌文章、主题海报等,形式多样,主题鲜明,内容集中,充分展现了廉洁文化的丰富内涵,也展示出了燕大师生饱满的创作热情和崇廉尚洁的良好风尚。

4月19日上午,机械工程学院党委书记产佳带领学院部分处级领导干部、党支部书记、辅导员等进行了集体参观学习。大家在观看中不时驻足交流,静心感悟其中蕴含的崇廉尚洁的价值理念,在欣赏作品的同时,潜移默化地感悟廉洁文化的魅力和力量。

展出期间,学院还组织各学生党支部进行了参观学习,进一步教育引导广大学生党员清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础,让廉洁文化在学生心中生根发芽。

下一步,学院将推动廉洁文化建设融入师德师风、学生思政教育、校园文化建设等之中,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以高质量廉洁文化建设护航学院事业高质量发展。

教师党员参观廉洁文化作品展

学生参观廉洁文化作品展