当前位置: 网站首页>>工作之窗>>基层动态>>正文
理学院党委开展“廉洁润初心 铸魂担使命”主题作品创作征集活动
2023-04-07 13:50 王强  理学院

为响应纪委办公室《关于开展廉洁教育系列活动的通知》号召,理学院党委面向师生组织开展“廉洁润初心 铸魂担使命”主题作品创作征集工作。活动发出倡议以来,学院党委共收到来自学院师生的相关视频、征文、平面设计等作品近百项,并于4月初完成作品评选上报。

本次活动,学院师生们纷纷多种作品形式表达方式心中的“廉”字,经过筛选出53份优秀作品,其中平面创意作品29份,视频作品5份,征文作品19份。后期学院将依托2023年度校园文化建设项目对其中的优秀作品在学院燕铭红韵党建网站进行展示。

本次活动的开展也为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,引导广大干部师生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,不断增强廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识,纵深推进学校全面从严治党,增加了支部生活的趣味性,也廉洁教育活动开展形式的一种创新。