当前位置: 网站首页>>工作之窗>>基层动态>>正文
文法学院(公共管理学院)廉洁教育工作案例获评教育部优秀作品
2023-10-27 14:02

近日,教育部办公厅公布了第八届全国高校廉洁教育系列活动结果,文法学院(公共管理学院)工作案例《“嵌入式”廉洁教育的实践探索》入选“案例展示优秀作品”名单,为我校唯一入选案例。

近年来,文法学院(公共管理学院)通过多种形式将廉洁教育“嵌入”师德师风、学术研究、课堂教学、管理服务中,不断推进廉洁教育方式创新,以清正廉洁为底色为党育人、为国育才,努力实现立德树人与以廉润德的统一,以廉洁促发展。今后,学院将进一步加强廉洁建设,抓责任、建机制、促融合,持续引导师生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚。

第八届高校廉洁教育系列活动公布作品将在新华网、全国高校思想政治工作网、中国大学生在线、中国教育发布、国家智慧教育公共服务平台学习二十大云课堂进行展播。