纪委、监察审计处召开新学期工作会议
2018-03-12 10:10

39日上午,纪委、监察审计处在世纪楼1811会议室召开新学期工作会议,校党委常委、纪委书记李榕,纪委、监察审计处全体成员参加会议,会议由纪委副书记、监察审计处处长张明主持。

会议现场

会上,张明处长根据上级纪委总体要求,结合学校年度工作安排,分别从全面深化纪律检查体制改革、全面从严治党、加强督导检查、廉政文化建设、制度建设、日常监督、审计监督、严肃执纪、自身建设九个方面对本学期重点工作进行总体安排部署。

李榕书记传达了省纪委九届三次全会会议精神,并带领大家学习省委书记王东峰讲话和省纪委全会工作报告,按照全会提出的主要工作任务,结合学校实际及年度重点工作,强调要求:要将思想和行动统一到全会精神上来;要继续提高政治站位和政治素质;要进一步强化纪律意识,忠实履行职责;要凝心聚力,加强统筹协调,做好年度工作会筹备